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Pizza Casera a la Piedra

Ingredientes:

-1 kg de harina
-15 grs de sal
-1 Chorrito de Aceite de Oliva Clásico Virgen
-600 ml de agua
-45 grs de levadura fresca/15 grs de levadura seca
-Rocío Vegetal
-Salsa de tomate a gusto
-750 grs de mozarella o queso cremón
-Aceitunas Descarozadas Nucete Verdes o Negras

Preparación:
1) Utilizamos una o dos cucharadas de harina y la levadura junto con un poco del agua y lo mezclamos bien hasta que se forme una masa homogénea.
2) Lo tapamos con un paño y lo dejamos entre 10 y 30 minutos hasta que doble de tamaño.
3) Una vez que nuestro prefermento ha doblado de tamaño lo juntamos con el resto de harina, el aceite de oliva virgen, el resto de agua y la sal. Lo amasamos todo hasta que quede una masa lisa y elástica.
4) Separamos la masa y formamos tres bollos.
5) Ponemos uno de los bollos en una bandeja aceitada previamente y la dejamos levar durante casi una hora o hasta que se duplique su tamaño. Tapar con un repasador para que no se nos seque la masa.
6) Una vez que ya paso el tiempo, prehorneamos la masa durante un par de minutos en el horno a 250ºC para conseguir que la masa nos quede un poco más crujiente!
7) Ahora que ya tenés la masa lista, elegí los ingredientes que quieras ponerle! Hay que agregar salsa de tomate, el queso y las aceitunas Nucete! 😉🙌

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