Ingredientes:
-2 latas de atún.
-Aceite de oliva, c/n.
-Un ají morrón rojo.
-Un ají morrón verde.
-Una cebolla blanca.
-3 varas de cebolla de verdeo.
-3 varas de puerro.
-2 cdas de pimentón ahumado.
-2 huevos duros.
-Sal y pimienta, a gusto.
-Discos de masa de hojaldre La Piamontesa
Preparación:
1) En una sartén de hierro, sofreír las cebollas cortadas en brunoise junto con los morrones, y agregar una pizca de sal para que sude.
2) Agregar el puerro y la cebolla de verdeo.
3) Una vez que el sofrito esté cocido, agregar el atún y el pimentón ahumado.
4) Retirar del fuego. Poner a punto de sal y pimienta.
5) Completar el relleno con los huevos duros.
6) Colocar el relleno en los discos de masa de hojaldre, pintar con huevo y espolvorear con azúcar.
7) Hornear a 180° y lisssto! 😉