Hoy te proponemos una versión súper original de la clásica pastafrola…😉🙌
Ingredientes: 📝
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200 g de harina integral.
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125 g de manteca.
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125 g de azúcar.
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Un huevo.
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2 yemas.
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40 g de cacao amargo en polvo.
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2 g de sal.
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Un g de polvo de hornear.
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350 g de Nutella.
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150 g de frutos rojos.
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20 g de azúcar impalpable.
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10 g de almidón de maíz.
Preparación: 📝
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Mezclar la manteca con el azúcar y la sal.
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Unir el huevo y las yemas con la harina junto al polvo de hornear y al cacao.
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Amasar todo y dejar reposar en frio 30 minutos.
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Sacar la masa de la heladera, cortar ¼ de la masa y reservar para hacer tiras.
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Estirar la masa y colocarla en un molde de 22 cm de diámetro, previamente enmantecado.
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Pinchar con tenedor para que no se levante la masa.
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Cocinar en un horno precalentado a 170º durante 6 minutos.
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Retirar del horno, colocar la Nutella, los frutos rojos y las tiras de masa para hacer el enrejado.
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Llevar al horno durante 15 minutos más, a la misma temperatura.