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Receta Pastrafrola de Nutella y frutos rojos

Hoy te proponemos una versión súper original de la clásica pastafrola…😉🙌


Ingredientes:  📝

  • 200 g de harina integral.

  • 125 g de manteca.

  • 125 g de azúcar.

  • Un huevo.

  • 2 yemas.

  • 40 g de cacao amargo en polvo.

  • 2 g de sal.

  • Un g de polvo de hornear.

  • 350 g de Nutella.

  • 150 g de frutos rojos.

  • 20 g de azúcar impalpable.

  • 10 g de almidón de maíz.

Preparación:  📝

  1. Mezclar la manteca con el azúcar y la sal.

  2. Unir el huevo y las yemas con la harina junto al polvo de hornear y al cacao.

  3. Amasar todo y dejar reposar en frio 30 minutos.

  4. Sacar la masa de la heladera, cortar ¼ de la masa y reservar para hacer tiras.

  5. Estirar la masa y colocarla en un molde de 22 cm de diámetro, previamente enmantecado.

  6. Pinchar con tenedor para que no se levante la masa.

  7. Cocinar en un horno precalentado a 170º durante 6 minutos.

  8. Retirar del horno, colocar la Nutella, los frutos rojos y las tiras de masa para hacer el enrejado.

  9. Llevar al horno durante 15 minutos más, a la misma temperatura.

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