Una bomba de sabor para este verano…
Ingredientes: 📝
-
3 paquetes de galletitas Oreo o similares.
-
Un pote chico de Nutella.
-
Leche.
-
300 cc de crema de leche.
-
300 g de queso crema tipo Finlandia.
-
1/2 taza de azúcar impalpable.
-
Una cda de esencia de vainilla.
-
200 g de baño de cobertura semiamargo.
-
Un paquete de Galletitas mini Oreo.
-
Palitos de helado.
Preparación: 📝
-
En el tambor de un mixer, procesar las galletitas sin la crema del medio hasta lograr una arena.
-
Agregar la pasta de avellanas a la preparación y volver a procesar hasta lograr una textura suave; si hace falta, colocar unas gotas de leche para terminar de integrar todo muy bien.
-
En un bowl, batie la crema de leche junto con el queso blanco, la esencia de vainilla y la azúcar impalpable, hasta que quede bien firme.
-
En un papel film, colocar la preparación de Oreo y con ayuda de una espátula expandir hacia los bordes y aplanando bien con ayuda del film.
-
Colocar la preparación de queso blanco y esparcir en toda la superficie.
-
Enrollar como quien enrolla un pionono, apretando bien con ayuda del film.
-
Llevar a frío de un día para el otro.
-
Retirar del frío, cortar rodajas como del tamaño de dos dedos.
-
Colocar los palitos de helado y bañar a la mitad con el baño de repostería y listooo!