Saltar al contenido

Vitel Toné, el infaltable

Hoy te traemos la receta de un infaltable en las fiestas…
El Vitel Toné ❤❤❤❤

Ingredientes:
-Peceto
-1 zanahoria
-1 cebolla
-2 hojas de laurel
-1 cda de granos de pimienta
-Agua c/n
-5 cdas de mayonesa
-2 anchoas
-1 cda alcaparras
-200 gr de atún en aceite (neto)
-100 ml crema de leche
-2 huevos duros
-1 cda de alcaparras

Preparación:
1) En una olla agregar las verduras, sal, pimienta, el peceto y agua hasta cubrir.
2) Tapar la olla y cocinar durante 1 hora y media.
3) Dejar enfriar en el agua de cocción.
4) Para la salsa, en un bol mezclar atún en conserva, la crema de leche, la mayonesa, las alcaparras y condimentar con sal y pimienta.
5) Integrar todo con un mixer.
6) Cortar la carne fría en rodajas, llevar a una fuente y añadir la salsa por encima hasta cubrir.
7) Terminar con alcaparras y huevo rallado! 😍👌

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *