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Receta Entraña al Vino Tinto con Papas

¿A quién elegirías para disfrutar de la perfección de una Entraña al Vino Tinto? 🍷😉🙌


Ingredientes (para la entraña):  📝

  • 1 entraña

  • 1 lt. de vino tinto

  • 1/4 taza de jugo de limón

  • 3 cdas. de ajo picado

  • 1 taza de cebolla morada en cubos

  • 1 taza de morrón rojo en cubos

  • 1 taza de tomate en cubos

  • Sal c/n

  • Pimienta c/n

Ingredientes (para las papas):

  • 4 papas
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • 1 cda. de ajo en polvo
  • 3 cdas. de aceite oliva
  • Pimienta

Preparación:  📝

  1. Colocar la entraña en una placa para horno, salpimentarla y cubrirla con el vino tinto, el ajo y el jugo de limón.

  2. Dejar marinar 1 hora en la heladera.

  3. Retirar de la heladera y colocar por arriba de la carne la cebolla, el morrón y el tomate y salpimentar.

  4. Hornear a 180ºC 40 minutos.

  5. Cortar las papas con cáscara en gajos.

  6. Colocar las papas en un bowl con el aceite de oliva, el ajo en polvo, el queso parmesano y la pimienta. Mezclar bien.

  7. Hornear 40 minutos a 180º

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