Para este finde largo te traemos una Receta de Budín de Pan 😎🙌
Este postre tan tradicional de la gastronomía argentina, es un clásico que a todas las #SuperMAMÁS las ayuda cuando sobra un poco de pan 😉💪
Seguí leyendo para saber qué necesitas… 👇
🧡 Ingredientes 🧡
Para el BUDIN
– 500 g de pan
– 500 cc de leche tibia
– 100 cc de crema de leche
– 150 g de azúcar
– 3 huevos
– Esencia de vainilla
Para el CARAMELO
– 150 g de azúcar
Preparación 📝
1) Preparar el caramelo con el azúcar en una olla a fuego lento
2) Colocar el caramelo en un molde de 22 cm y reservar
3) Hidratar el pan con la leche
4) Por otro lado, batir los huevos con la crema, el azúcar y la esencia de vainilla
5) Unir el pan mojado con la preparación, mixear o licuar
6) Llevar al molde con el caramelo frío y tapar con papel aluminio
7) Llevar a una placa con agua y cocinar a 170° por unos 70 minutos en el horno
9) Dejar enfriar y luego llevar a la heladera por un mínimo 2 horas
A disfrutar! 😍🙌