Esta semana fue el #DíaDelPancho y por eso te traemos esta propuesta para hacer unos panchitos diferentes para toda la familia! ❤🙌✔
Ingredientes: 📝
- 8 panes de pancho.
- 8 salchichas.
- 8 fetas de queso cheddar.
- 200 g de queso sardo rallado.
- 100 g de manteca derretida.
- 3 dientes de ajo picaditos.
- Un puñado de perejil.
- 2 ajíes picantes.
- Una cebolla blanca.
- 3 dientes de ajo en láminas.
- Una lata de tomates triturados.
- Sal y pimienta, a gusto.
- 3 paltas.
- 3 tomates perita.
- Una cebolla morada.
- Aceite de oliva.
- Jugo de un limón.
- 2 papas.
- Aceite para freír.
Preparación 🥣
-
En una tabla, cortar los panes dibujando el contorno del pan como formando un agujero en el medio.
- Pintar los panes con manteca, ajo y perejil. Llevar unos minutos al horno.
-
En una sartén, dorar los dientes de ajo laminados junto con los ajíes picantes cortados en rueditas, agregar la cebolla en brunoise y seguir dorando todo, añadir el tomate triturado y dejar cocinar unos minutos a fuego fuerte; poner a punto de sal y pimienta.
-
Retirar los panes del horno, colocar fetas de queso cheddar en el interior, colocar las salchichas y la salsa de tomates picante.
-
Coronar con un poco de queso rallado. Volver a llevar al horno para que gratine.
-
Mientras tanto, colocar las paltas, el jugo de limón y el aceite de oliva en un bowl, pisar con un tenedor, agregar cebolla morada picada, el tomate perita cubeteado y condimentar con sal y pimienta.
-
Retirar del horno, colocar la preparación de palta en la superficie y terminar con una lluvia de perejil fresco!