Esta receta es perfecta para acompañar con un #VinoRosado 💕🍷
Encontrá los mejores en PROMO en nuestro super! 😉👌
Ingredientes: 📝
-
600 g de salmón rosado de Puerto Gaboto.
-
Una manzana golden.
-
3 papas medianas.
-
Una cda de manteca.
-
Hojas de eneldo, c/n.
-
Aceite de oliva, c/n.
-
Sal y pimienta, a gusto.
-
3 cdas de mostaza a la antigua.
-
Una cda de mostaza americana.
-
Una cda de miel.
-
3 cdas de yogurt natural.
Preparación: 📝
-
Precalentar el horno a 180º.
-
En un bowl, realizar la salsa de mostaza y guardarla en el frío.
-
Realizar una precocción a las papas, peladas y cortarlas tipo española. Reservar.
-
Pelar la manzana, cortarla y dorarla en manteca. Reservar.
-
Porcionar a gusto el salmón rosado y dorarlo de ambos lados en una sartén bien fuerte.
-
Con la ayuda de un aro, o cazuela, armar el milhojas intercalando con los condimentos: sal, pimienta, oliva y eneldo.
-
Llevar a dorar.
-
Una vez que toma color la papa de arriba, retirar y servir.