Saltar al contenido

Receta de Mil Hojas de Papa y Salmón Rosado

Esta receta es perfecta para acompañar con un #VinoRosado 💕🍷

Encontrá los mejores en PROMO en nuestro super! 😉👌


Ingredientes:  📝

  • 600 g de salmón rosado de Puerto Gaboto.

  • Una manzana golden.

  • 3 papas medianas.

  • Una cda de manteca.

  • Hojas de eneldo, c/n.

  • Aceite de oliva, c/n.

  • Sal y pimienta, a gusto.

  • 3 cdas de mostaza a la antigua.

  • Una cda de mostaza americana.

  • Una cda de miel.

  • 3 cdas de yogurt natural.

Preparación:  📝

  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. En un bowl, realizar la salsa de mostaza y guardarla en el frío.

  3. Realizar una precocción a las papas, peladas y cortarlas tipo española. Reservar.

  4. Pelar la manzana, cortarla y dorarla en manteca. Reservar.

  5. Porcionar a gusto el salmón rosado y dorarlo de ambos lados en una sartén bien fuerte.

  6. Con la ayuda de un aro, o cazuela, armar el milhojas intercalando con los condimentos: sal, pimienta, oliva y eneldo.

  7. Llevar a dorar.

  8. Una vez que toma color la papa de arriba, retirar y servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *