Saltar al contenido

Receta Bocaditos de Arroz con Leche

Hoy es el #DiaDelArrozConLeche un postre tradicional argentino que hoy se convierte en croqueta con dulce de leche incluido… ❣️✨

 


Ingredientes:  📝

  • 500 cc de leche entera.

  • 500 cc de crema de leche.

  • Cáscara de un limón.

  • Una cda de canela en polvo.

  • 150 g de arroz.

  • 150 g de azúcar.

  • 70 g de maicena.

  • 100 g de pan rallado.

  • 2 huevos.

  • Aceite neutro.

  • 200 g de dulce de leche repostero.

Preparación:  📝

  1. Colocar la leche, el azúcar y la crema de leche en una olla al fuego.

  2. Agregar el arroz y la cáscara de limón. Cocinar a fuego bajo.

  3. Una vez cocido el arroz, agregar la maicena y cocinar 5 minutos más hasta que espese.

  4. Enfriar 40 minutos.

  5. Hacer pelotitas y rellenar con el dulce de leche.

  6. Pasar por huevo batido y pan rallado.

  7. Enfriar antes de freír.

  8. Freír en mucho aceite caliente y listo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *