Llegó la época de las comidas calentitas… Hoy te traemos una receta para preparar con nuestra incorporación #CervezaGuinness
Ingredientes
-150 gr de ternera troceada
-2 papas medianas
-2 zanahorias
-1 cebolla
-15 cl de Cerveza Guinness
-1/2 litro de caldo vegetal
-4 tomates
-2-3 hojas de laurel
-Harina
-Sal
-Pimienta
-Aceite de oliva
Preparación:
- Salpimentar la carne y rebozarla por la harina. A continuación, marcarla en una cacerola con un poco de aceite de oliva, a fuego fuerte. Cuando esté dorada por todos los lados, sacarla y reservarla.
- En la misma cacerola, poner la cebolla pelada y cortada en juliana para rehogarla a fuego bajo.
- Cuando la cebolla esté transparente, añadir las papas en trozos y las zanahorias.
- Mientras, triturar los tomates sin piel ni pepitas y luego añádelos a la cacerola.
- Al cabo de 10 minutos de cocción, incorporar de nuevo la carne, echar la Guinness y el caldo, tapar la cacerola y dejar que se cueza a fuego medio durante 60-90 minutos