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Pizza Napolitana Casera

Ayer fue el #DíaDeLaCocinaItaliana y por eso te traemos una RECETA para viajar a Italia desde tu paladar 😎🇮🇹
¿Preparamos una Pizza Napolitana Casera?

 

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Seguí leyendo para ver qué necesitas 🗒️✏️

– 410 g de harina 000
– 2 g de levadura seca en polvo
– 15 g de sal
– 320 cc de agua
– Salsa de tomates
– Sal en escamas
– Aceite de oliva
– 4 fetas de jaamón crudo
– Muzzarella
– Hojitas de albahaca
– Pimienta, a gusto

¿Cómo se hace? 😎👇

1) Mezclar la harina con la levadura, la sal y el agua
2) Cuando se forme un bollo, tapar y dejar descansar hasta que duplique su volumen
3) En una mesada con harina dividir la masa en bollos de 250 g
4) Poner aceite en envases de vidrio o plástico y colocar cada bollo para que fermente, durante 24 horas en frío
5) Retirar de la heladera 2 horas antes de cocinar, luego darle forma en la mesada
6) Colocarle la salsa de tomate, espolvorear con la sal y rociar con aceite de oliva
7) Llevar a horno bien caliente hasta que los bordes se doren
8) Retirar y colocarle las fetas de jamón y 4 cdas de la muzzarella
9) Agregar las hojitas de albahaca y terminar con pimienta y oliva

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