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Entraña al Vino Tinto

Para la #SemanaDelBonarda 🍇 te traemos una receta de entraña al vino tinto con papas 🤤 HOY ES EL DIA PARA QUE LO PREPARES! Mirá lo que necesitas… 👇😏

Ingredientes:

– 1 entraña
– 1 lt. de vino tinto (Bonarda 😉)
– 1/4 taza de jugo de limón
– 3 cdas. de ajo picado
– 1 taza de cebolla morada en cubos
– 1 taza de morrón rojo en cubos
– 1 taza de tomate en cubos
– Sal
– Pimienta

Para las papas: 🥔
– 4 papas
– 2 cdas. de queso parmesano rallado
– 1 cda. de ajo en polvo
– 3 cdas. de aceite oliva
– Pimienta

Preparación:

1) Colocar la entraña en una placa para horno, salpimentarla y cubrirla con el vino tinto, el ajo y el jugo de limón.
2) Dejar marinar 1 hora en la heladera.
3) Retirar de la heladera y colocar por arriba de la carne la cebolla, el morrón y el tomate y salpimentar.
4) Hornear a 180ºC 40 minutos.
Para las papas: 🥔
1) Cortar las papas con cáscara en gajos.
2) Colocar las papas en un bowl con el aceite de oliva, el ajo en polvo, el queso parmesano y la pimienta.
3) Hornear 40 minutos a 180º

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