Hoy es el #DiaDelArrozConLeche un postre tradicional argentino que hoy se convierte en croqueta con dulce de leche incluido… ❣️✨
Ingredientes: 📝
-
500 cc de leche entera.
-
500 cc de crema de leche.
-
Cáscara de un limón.
-
Una cda de canela en polvo.
-
150 g de arroz.
-
150 g de azúcar.
-
70 g de maicena.
-
100 g de pan rallado.
-
2 huevos.
-
Aceite neutro.
-
200 g de dulce de leche repostero.
Preparación: 📝
-
Colocar la leche, el azúcar y la crema de leche en una olla al fuego.
-
Agregar el arroz y la cáscara de limón. Cocinar a fuego bajo.
-
Una vez cocido el arroz, agregar la maicena y cocinar 5 minutos más hasta que espese.
-
Enfriar 40 minutos.
-
Hacer pelotitas y rellenar con el dulce de leche.
-
Pasar por huevo batido y pan rallado.
-
Enfriar antes de freír.
-
Freír en mucho aceite caliente y listo!