Saltar al contenido

RECETA BROWNIE CON HELADO

La mejor receta para este Otoño es…


Ingredientes:  📝

  • 500 gr. de chocolate medio amargo picado
  • 8 yemas
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de manteca sin sal derretida
  • 1 taza de harina de trigo
  • 8 claras

Preparación:  📝

  1. Derretir el chocolate en baño maría. Reservar.
  2. En un tazón, disponer las yemas y el azúcar y batir hasta que la mezcla se vuelva clara y tierna.
  3. Añadir la mantequilla y mezclar bien.
  4. Añadir la harina y mezclar.
  5. Agregar el chocolate derretido y mezclar. Reservar.
  6. Golpear las claras en nieve y añadir la mezcla.
  7. Disponer en una forma refractaria untada y espolvoreada con chocolate en polvo.
  8. Llevar al horno durante 25 minutos.
  9. Servir a continuación con helado y a disfrutar!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *