Saltar al contenido

Las Mejores Rabas Navideñas

Llegaron para estas fiestas los Pescados de Puerto Gaboto para que cocinemos juntos una receta Navideña! 🐟🐠🦑🐙😍 Hoy con los Tubos de Calamares preparamos las mejores rabas para la entrada del 31! 🤤😉

Ingredientes:

-3 tubos de calamar de Puerto Gaboto
-2 dientes de ajo.
-3 cdas de perejil picado.
-Jugo de un limón.
-Sal y pimienta, a gusto.
-Una taza de harina.
-2 claras.
-Harina, c/n.
-Aceite para freír, c/n.
Para la Salsa:
-Una taza de mayonesa.
-1/2 taza de kétchup.
-Gotas de salsa picante.
-Una cda de vinagre.

Preparación:
1) Cortar el tubo del calamar en rodajas como para rabas, salpimentar y reservar.
2) Hacer una pasta con el ajo, perejil, jugo de limón, harina y claras.
3) Pasar los aros de calamar por la mezcla y luego pasar por harina.
4) Freír en abundante aceite hasta que estén doradas, retirarlas sobre papel de cocina para que absorba el aceite residual.
6) Y por último para la salsa, sólo tenés que mezclar todos los ingredientes en un bowl pequeño y listooo! 😜

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *