Saltar al contenido

Bizcocho de Limón con Pasas de Uva

Hoy en el #DíaDeLasPasasDeUva te traemos una receta ideal para tomar con un café, una infusión o una chocolatada…😉😋✨

Ingredientes:

-1 Yogur de limón
-3 Huevos
-150 gr de Harina de trigo
-1 sobre de Levadura en polvo
-100gr de Azúcar blanco
-50g de Manteca
-1 Limón
-100gr de Uvas pasas
-Azúcar glass

Preparación:

1. Comienza precalentando el horno a 180ºC.
2. Echar en un bowl y batir el azúcar con los huevos hasta que la mezcla coja volumen.
3. Añadir la manteca derretida, el yogur y la ralladura de un limón.
4. Incorporar la harina y la levadura pasadas por un tamiz.
5. Mezclar todo bien hasta que tenga una consistencia uniforme.
6. Remojar las pasas, escurrir, rebózarlas con un poco de harina y añadirlas a la mezcla.
7. Engrasar un molde con aceite o manteca y colocar la mezcla.
8. Hornear entre 30 y 40 minutos o hasta que veas que tiene color y que, si metes un palito, sale limpio.
9. Sacar del horno, dejar enfriar, espolvorear con azúcar glass, cortar en cuadraditos y a disfrutaaar 👍✨

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *