Saltar al contenido

Súper Postre Aguila

Ingredientes:
-2 yemas
-20 g de almidón de maíz
-2 tazas de leche
-½ taza de azúcar
-120 g de Chocolate Águila
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-Chocolinas

Preparación:

1) Mezclar las yemas con el almidón de maíz y 1/4 de taza de leche.

2) Calentar en una cacerolita el resto de la leche con el azúcar y cocinar hasta que rompa el hervor.

3) Añadir de a poco la leche caliente a la preparación de las yemas sin dejar de revolver hasta que rompa el hervor. Retirar del fuego, incorporar el Chocolate Águila picado y mezclar hasta integrar.

4) Agregar la esencia de vainilla y mezclar bien; colocar en un bol y tapar la superficie con papel film. Dejar enfriar. Antes de servir, mezclar apenas y distribuirlo en recipientes individuales.

5) Para decorar este postre podes usar chocolinas o las galletitas de chocolate que mas te gusten!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *