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Empanadas Salteñas

Ingredientes:

-Un matambre de vaca.
-Caldo de vegetales.
-Laurel.
-700 g de cebolla.
-Un morrón.
-200 g de cebolla de verdeo.
-4 huevos.
-2 docenas de tapas de empanadas.
-500 g de grasa vacuna.
-Pimentón.
-Ají molido.
-Comino.
-Pimienta.
-Aceite para freír.

Preparación:

1) Hervir el matambre durante una hora en el caldo con hojas de laurel.
2) Retirar el matambre, limpiar el excedente de grasa y cortar a cuchillo en cubos pequeños.
3) Cortar los vegetales, rehogar con grasa y aceite, agregar la carne, especias, caldo hasta evaporar y dejar enfriar.
4) Agregar la cebolla de verdeo y huevo duro.
5) Armar las empanadas.
6) Freír y sacarlas sobre un papel absorbente! 😉🥟😋

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