Saltar al contenido

Salsa Alioli

Ingredientes:

• 1 huevo.
• 1/2 vaso (100 ml) de aceite de oliva
• 1/2 vaso de aceite de girasol.
• 1-2 dientes de ajo (según si lo prefieres más fuerte o suave).
• Una pizca de sal (la punta de una cuchara de café).
•El zumo de 1/2 limón.

Preparación:

1. Introducir el ajo unos 10 segundos en el microondas 2. En el vaso de la batidora, colocar los dientes de ajo, el huevo crudo, la sal, el aceite y el zumo de limón.
3. Batir hasta que toda la salsa quede espesa y homogénea, sin grumos ni restos de ingredientes.
4. TIP: Las papas fritas con alioli quedan RIQUISIMAS! 😎
.
(Consumir en el día y conservarla en la heladera como máximo un día)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *