Saltar al contenido

Matambre de Cerdo Relleno

Arrancamos con las #RecetasMercadiaNavideñas… y la primera es este #MatambreDeCerdoRelleno exquisito! 🤌🤤🥩🍖

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Mercadia (@mercadiasl)

Ingredientes:

-1 kg. de matambre de cerdo
-5 dientes de ajo picados
-¼ taza de perejil picado
-¼ taza de cilantro picado
-2 cdas. de ají molido
-3 huevos duros en ½
-1 pimiento rojo cortado en tiras medianas
-1 pimiento verde cortado en tiras medianas
-2 zanahorias ralladas
-Sal y pimienta

Preparación:

1) Cortar el matambre dejándolo bien plano, se puede golpear un poco para aplanar.
2) En un bowl integrar el oliva, el perejil, el cilantro y condimentar con sal, pimienta y ají molido. Con ayuda de un pincel agregar parte de esta preparación sobre el matambre cubriendo toda la superficie.
3) Organizar los huevos duros y las tiras de pimiento, repitiendo esta preparación 3 veces.
4) Con cuidado comenzar a enrollar presionando y acomodando los costados. En lo posible atar con hilo de cocina para garantizar que no se pierda relleno durante su cocción, cubrir bien con papel aluminio..
5) Llevarlo a una fuente para horno, cubrir con agua hasta la mitad del matambre y llevar a horno fuerte hasta que el agua comience a hervir.
6) Bajar el fuego al mínimo y continuar su cocción de 1.30 a 2h y listoooo! 🙌

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *