Saltar al contenido

Receta Pastafrola de chocolate y peras

¡Dejá de lado el membrillo y la batata y probá con esta pastafrola distinta! 😉🙌


Ingredientes:  📝

  • 500 g de masa frola de chocolate.

  • Un kg de peras peladas y cortadas en láminas.

  • 50 g de manteca.

  • 200 g de chocolate.

  • 5 cdas de oporto.

  • 4 cdas de azúcar.

Preparación:  📝

  1. Estirar la masa y forrar una tartera, pincharla y llevarla a horno fuerte unos 5 minutos para blanquear.

  2. Por otro lado, saltear las peras en la manteca, agregar el azúcar y, por último, el oporto.

  3. Añadir el chocolate picado fuera del fuego.

  4. Rellenar la tartera con esta preparación y hacer un enrejado con el resto de la masa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *