¿A quién elegirías para disfrutar de la perfección de una Entraña al Vino Tinto? 🍷😉🙌
Ingredientes (para la entraña): 📝
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1 entraña
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1 lt. de vino tinto
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1/4 taza de jugo de limón
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3 cdas. de ajo picado
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1 taza de cebolla morada en cubos
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1 taza de morrón rojo en cubos
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1 taza de tomate en cubos
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Sal c/n
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Pimienta c/n
Ingredientes (para las papas):
- 4 papas
- 2 cdas. de queso parmesano rallado
- 1 cda. de ajo en polvo
- 3 cdas. de aceite oliva
- Pimienta
Preparación: 📝
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Colocar la entraña en una placa para horno, salpimentarla y cubrirla con el vino tinto, el ajo y el jugo de limón.
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Dejar marinar 1 hora en la heladera.
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Retirar de la heladera y colocar por arriba de la carne la cebolla, el morrón y el tomate y salpimentar.
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Hornear a 180ºC 40 minutos.
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Cortar las papas con cáscara en gajos.
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Colocar las papas en un bowl con el aceite de oliva, el ajo en polvo, el queso parmesano y la pimienta. Mezclar bien.
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Hornear 40 minutos a 180º