Una bomba de sabor para este verano…
Ingredientes: 📝
- 300 gr. de arroz doble carolina
- 40 gr. de manteca
- 1 cebolla picada
- 1 cda. de oliva
- 100 gr. queso de rallar
- Sal y pimienta
- 50 gr. de mozzarella cortada en cubos
- 2 huevos batidos
- 3 cdas. de perejil picado
- C/n harina
- C/n aceite para freír
Preparación: 📝
- Rehogar la cebolla en 20 gr. de manteca hasta trasparentar.
- Incorporar el arroz y cocinar por 1 minuto. Agregar 1 litro de agua hirviendo y cocinar hasta que resulte listo. Mover cada tanto.
- Incorporar los 20 gr. de manteca restante en cubos, el queso rallado y condimentar. Dejar enfriar.
- Con las manos húmedas formar 16 albondigas con el arroz frío, colocar un cubo de mozzarella en cada una, cerrar bien, pasarlas por huevo batido y harina. Reservar en la heladera.
- Dorar en abundante aceite y retirar sobre papel absorbente.