Llegó la NUEVA HARINA PUREZA MASA MADRE a Mercadia y te damos una receta perfecta para usarla!
Ingredientes:
- 320 g de Harina Pureza Especial Pizzas caseras con Masa madre
- 5 g de sal
- 240 cc de agua tibia
- 1/2 cdita de azúcar
- 15 g de Aceite de Oliva Cañuelas
- Salsa de tomate
- Muzzarellla
Preparación:
-
Hacemos una corona con la Harina Pureza Especial Pizzas caseras con Masa madre, el azúcar y la sal.
-
Colocamos el agua y el aceite de oliva en el centro y comenzamos a incorporar lentamente la harina de los costados. Amasamos hasta formar una masa lisa, húmeda y homogénea.
-
Tapamos el bollo y esperamos que duplique su tamaño.
-
Una vez listo, desgasificamos la masa (quitamos el aire amasando un poco) y estiramos en forma de rectángulo. Extendemos la salsa de tomate en el centro y luego le agregamos la muzzarella rallada. Cortar en tiras los bordes y enlazar.
-
Pintar con huevo batido y espolvorear con orégano. Dejar que leude 20 minutos mientras precalentamos el horno a 190º.
-
Hornear unos 20 minutos, hasta que tome color y liiiisto!
PORQUE NO CONSIGO LA HARINA PUREZA. MASA. MADRE
Hola Ana, en el súper encontrarás esta presentación:
Te esperamos! 🙂